Забываем

Ярослав Борщёв
Птичку, рыбку, кису, заю
Мы однажды забываем

И того с кем шёл по краю
Непременно забываем

Сорванные маки в мае,
Что завяли, забываем.

Он другой, она другая
Прошлый образ забываем

Тут не будет просто рая,
Но и ад мы забываем.

Новый дом, луна и стая
Остальное забываем

Где осталась запятая,
Ставим точку. Забываем.

09.07.2020