Я горящая комета...

Сергей Николаевич Изотов
Мои чувства – без ответа,
Сколько можно так любить,
Я – горящая комета,
Всё могу испепелить.

Всё смету своею силой,
Всех сомну кремнистым лбом,
И над братскою могилой
Встану ядерным грибом.

И не будет больше света
В этой непроглядной мгле,
Я – горящая комета,
Я лечу к твоей Земле.