Завтра на рыбалку

Сергей Шендо
На рыбалку рыбачок,
Собирает рюкзачок -
Банку селёдки,
Три бутылки водки,
Да ещё две в запас,
Собиралось трое нас.
Котелок, уху варить,
Не забыл захватить,
Спичек три коробки,
Две чекушки водки -
Будет как находка,
Ранним утром водка.
Тут ещё накладка,
Прожжена палатка,
Да и лодка заодно,
Нет борта, осталось дно.
Хлеба Васька возьмёт,
Пусть возьмёт и перемёт,
Пусть возьмёт картошки
Для ухи, немножко...
Сколько не жалко...
Завтра на рыбалку...