Летний дождь

Валентина Игошева
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Зашумел, родимый…
И на сердце – радость!
Ты – незаменимый!
О тебе мечталось!

От жары сомлели –
В теле лень и слабость
Дождь! Повеселели!
И долой усталость!