роман в один лист

Адигера
роман в один лист...
мелким почерком, буква к букве, стройненько в ряд
голос твой был бархатист
нежен и страстен, чарующий...
выдавал только взгляд
холодных, пустых / чужих глаз
только холод по коже
и мысли куда то, вразброд
и бессмысленность всех фраз

роман в один лист...
мелким почерком, дрожащей рукой
словно бритвой по коже
голос твой звонок и чист... казался
но душу знобит и что то тревожит
странное, близкое и чужое
недавно был только рассвет
и тут же закат итожит
как близок финал и горизонт
роман в один лист... сложно...