Села я на солнышко

Элла Звёздочкина
* * *

Села я на солнышко
и читаю книжечку,
пью кефир до донышка
и кусаю пышечку.

Мне мужчины нравятся,
только я разборчива.
Хоть я и красавица,
но люблю я творчество.

9.7.20