Вера

Юлия Бормачева
Я не могу, быть уверена не ком,
Слишком хрупкая по сути вера.
Пожалуй только лишь в родных,
Для остальных, нет веры ни в ком.
Да, это правда,
Начиная доверять кому то.
Хочется верить, что это навсегда,
Как же, это грустно, потому что я не права.
Я не хочу, слышать утешающих слов,
Не подающих никаких обещаний.
Потому что, действия всегда,
Доводят до отчаяний.