ООН на поводке

Артур Коениг
ООН как собачка,
У США на поводке.
От страха скулит она.
Теряя доверие.

Зачем вообще,
Нужен ООН?
Его постановление,
Пустой звон.

Пора настала,
Правду сказать.
Мировые дела.
Справедливо решать.

  Артур Коениг