Болтовня

Юлия Бормачева
Как же грустно, когда не понимают,
Слышать осуждения вновь и вновь.
Ощущения одиночества,
Надоедают порой.
Но к сожалению, такие люди,
Только родные способны понять.
Что некоторые вещи,
Очень сложно принять.
Я не бываю зажатой,
Просто с кем то, мне, бывает не комфортно.
"Тебе надо сходить к психологу!"
Вы лучше спросите,
С каким мировоззрением росла.
Оттуда все и исходило,
И создавало окружения.
Поэтому родные - это сила,
А остальные, болтовня.