Наполняя свой мир бездонностью

Надя Тропова
http://stihi.ru/2020/07/09/216

Если нежность сполна истрачена,
Если болью разлуки выжжена,
Сколько можешь - душой проплачь её,
Прокатись по ней ночью лыжами.

В сердце шрам от любви останется,
Пусть хоть ниткой (почти невидимой)...
Пусть поют тебе, что красавицам
Напророчена жизнь-обыденность...

Ты не верь никому, нездешная.
"Просветленность в глазах мечтательных"
Не бывает бедой повержена,
Что б ни думали обыватели.

Наполняя свой мир бездонностью,
Не чурайся любви намоленной.
И свою, внеземную солнечность
Встретишь птицей окрепшей, вольною...