Несмелый дух в доспехи облачён

Анна Туисова
Несмелый дух в доспехи облачён,
В который раз он солнце прославляет.
А сам на счастье вечно обречён,
Любовь сердца всегда благословляет.

Несмелый дух не завоюет дни,
А в них живёт и лучшим утром дышит.
Всё смотрит в очи синие мои,
Как будто понимает, словно слышит...

Его миры — ромашковый рассвет,
В котором я то прячусь, то теряюсь.
И тянется в нас утро много лет,
Своей мечтой пылая да сбываясь.

Несмелый дух мне звёзды подарил.
Я их на небе наблюдать могу.
Он о любви счастливой говорил,
А я её сказанья берегу.