Позиция

Владимир Волков 13
А, что вы ждали — в издержках коньюктуры ?
Что - пропадёт талант?
                А, может быть, похлеще?
Я — вас люблю! Пусть даже -
                в рамках той фактуры -
Что — обещает  - жизнь для вас  — по-легче!

Я — вас — люблю!!! Молюсь!
                И — каюсь...
Чтобы — молитва — полновеснее звучала.
Порою — вдохновением — взрываюсь!
Чтоб — ситуация — чуть-чуть  — понятней стала!!!