Просто не умеете...

Ирина Холопенкова
Говорите женщины не умеют ждать?
Что у женщин лишь две ценности - деньги да кровать?
Просто в жизни  бешенной Вам не повезло.
Ждать - удел достойной женщины. Всем смертям назло...

Если Ваша не дождАлась Вас - Вы тому виной.
Вы любовь дарите женщине... Женщине одной!
Не ищите секса быстрого - секс не навсегда.
Вы одну любите женщину. Одну! И на года...

И не врите мне, что женщины не умеют ждать!
Просто не умеете Вы женщин выбирать...