Между

Александр Масленников 2
Между солнышком и тенью,
Между ленью и хотеньем,
Между делом и бездельем
Жизнь проходит не спеша,

Между нежностью и болью,
Между долгом и любовью,
Между Богом и судьбою
Вечно мечется душа.