Здоровья всем на долгие года!!

Вера Лабзина
Здоровья всем на долгие года.
Пусть наше счастье длится бесконечно 
и мчатся жизни вечной поезда,
и правит Бог судьбою светлой вечно. 

Жизнь- бумеранг, поэтому любить,
и быть любимым нам необходимо.
И долго на земле родимой жить.
Ведь Богом наша Родина хранима.

И направляя свет души к себе,
и радуясь тому, что сердцу мило,
оставим очень яркий след в судьбе, 
получим все, что нам необходимо. 

Для жизни мы приходим все сюда,
и для того чтоб стало в мире краше.   
Нас манят дали, села, города,   
а близкие, родные - счастье наше.

Здоровья всем на долгие года, 
и радости, и Разума Вселенной. 
Пусть светит в небе яркая звезда,
и жизнь счастливой будет - непременно.