Бурьян

Барабаш Ольга
Тропинка тонет в травах синих.
В пыли качаются стволы
Крапивы, лебеды, полыни.
Сомкнулись выше головы.

Там чудеса, там леший бродит,
Тумана влажный катит вал.
Там, говорили девки, вроде,
Мужчина без вести пропал.