Я подберу слова

Татьяна Уразова 55
Я подберу слова,
  мне кажется, я подберу
   к той музыке,
     что ты еще напишешь;
      сплету мой голос и твою игру,
       на вдохновенность нот
        спеша нанизывать строку,
          пока рояль звучит
           под сонной крышей.

Всё будет прожито
  -октавами-
   и вверх, и вниз -
    и горести, и радости, и муки;
     непредсказуемый, как вальс-каприс,
      ты удивлённо скажешь:
      - да, нам песни удались,-
         на теплых клавишах
          оставив руки.

Конкурс поэзии - Пастернаковский марафон http://stihi.ru/avtor/gannover2017