Тебе нравятся мои стихи

Танюта Лысокобылка
Ты люблю свое подбери.
Ты случайно его обронил.
На пол шага ты у двери,
Ты зачем ко мне приходил?

Ты зачем на меня смотрел,
И улыбки моей просил,
И обидеть ты не хотел,
И забить не хватало сил.

Ты молчишь. Помолчим в тишине.
Твой покой ничего не нарушит.
С кем сейчас ты наедине?
Кто целует тебя, как нужно?

Ты теряй меня и молчи.
И не стоит писать, что нужна,
Лучше сразу меня исключи.
Мы же даже с тобой не друзья.

Ты забыл как стоял у метро,
Как родную меня обнимал,
Но мы просто с тобой никто,
Ты ведь даже меня не узнал.