Я

Андрей Михеев 55
Я выше вашего сонма мнений
Касательно моей неординарной фигуры.
И мой, стремящийся в вечность, гений
Есть оправдание моей натуры.

Я однозначно бескомпромиссен
В вопросах личного предназначенья.
Мой смысл мною давно осмыслен -
Я отстранённый беспечный гений.

Подите прочь со своим набором
Стереотипных шаблонных взглядов.
А впрочем... ладно: хоть и с укором,
Я потерплю вас недолго рядом.