Номерным

Орсана
Знаешь, рельсы когда-нибудь кончатся
Бесконечна только вселенная
Я уйду в свое одиночество
Я теперь никому не верная

Вы уходите – молча, безропотно
Вы уходите так же как жили.
Что же, дело всей жизни исполнено
Ну а нас ни о чем не спросили.

Вы уйдете, останется  память
Там я вас сохраню, и уже не отдам.
Иногда тихо-тихо плакать
В предрассветное… по утрам

А метро без вас – одинокое
А в метро без вас – тишина
Оглушительная, слишком  громкая
Как последняя в жизни весна.

*Номерные - вагоны метро типа 81-717/714 и их модификации.