Ни в чём не виноваты звёзды!

Роза Белль 2
Ни в чём не виноваты звёзды.
Любовь нельзя предугадать,
Лишь только чувствовать, как вёсны.
Когда планеты встанут в ряд
Внутри тебя, в твоей вселенной,
Волшебной музыкой сердец
Любовь заполнит все пробелы
И станет светом в темноте.

РозаБелль 2020