Никогда-нибудь

Ника Пущина
Как же выросла граница,
Как стена из-под земли,
Загранпаспорта страница
Выцветает изнутри.

Евро мой профукал рубль,
Это денежный порог.
Вирус не идёт на убыль,
Как и президента срок.

Отношения на стопе,
Перспективы не видать,
Я в России, ты в Европе,
Нам друг-друга не достать.

Ты в Европе, я в России,
Ни на этом, ни на том.
Наша встреча будет в силе
Никогда-нибудь потом.