Была такая раньше буква Ижица

Нонна Пряничек
Была такая раньше буква Ижица,
Как будто завершала алфавит,
Гармония! - в ней жизнь живая движется
И результат волшебно плодовит.

Она сейчас как галка в начертании,
Победа в её замысле творит -
Чудесный сад растёт в благоухании,
Союз сердец из солнечных молитв.