Все будет хорошо, я узнавала

Анна Пшениснова
Все будет хорошо, я узнавала,
Забуду тех, кто позабыл меня.
Уеду с незнакомого вокзала
От прошлого, себя не потеряв.
Смогу остаться доброй, но стать сильной,
Не плакать от жестокости и лжи.
И стану очень нужной и любимой,
Оставив в прошлом чувства-миражи.
Так не хочу быть грубой и жестокой,
Но это нужно делать иногда.
Нет рыцаря без страха и упрека,
А одиночество - оно не навсегда.
Я знаю, что такое быть несчастной,
Ведь много испытать пришлось в судьбе.
Но жизнь - она всегда в моей лишь власти,
И только воин удостоится побед.