Гимн профсоюзной организации Металлурги Кубани 2

Ольга Астровна
Гимн профсоюзной организации  «Металлурги Кубани» (АЭМЗ)2
1
На Кубани профсоюз есть один,
Где закон среди рабочих – един:
Если помощь вдруг кому-то нужна,
То на выручку придут здесь всегда!

 Бридж:
Профсоюз Металлургов Кубани               
Сам  как будто выплавлен из стали!

 Или Бридж 2:
Профсоюз Металлургов Кубани               
Выплавлен из самой прочной стали!

 Или Бридж 3:
Профсоюз Металлургов Кубани               
Выплавлен из самой прочной стали!
Он продукцией и мастерами
Перед миром всем Родину славит! 


Припев:
Наш коллектив – большой и дружный –
Плечо подставит там, где нужно,
Мы всюду вместе: в жизни, в спорте и в делах!

Что б ни случилось, каждый знает –
В беде своих он не бросает,
И потому порядок дома и в цехах!     (И потому «о-кей» всё дома и в цехах!)

2
Металлурги  много лет день за днём
У печей плавильных и у станков,
Сортовой прокат дают «на-гора»,
Чтоб Россия возродиться могла!

Пусть же строится побольше домов,
Новых фабрик, институтов и школ,
Ну, а мы стране поможем своей
Процветать и становиться сильней!

Бридж:   (на выбор)
Припев: тот же

Автор – Ольга СтаринА,
ред.09.07.2020 г.