Давно не думал я о счастье...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Давно не думал я о счастье...
Уже не те мои года.
Со мной лишь рыжая собачка,
Да и помпезная душа.

Живу я памятью былого,
Ведь там заветная тропа, –
Над мыслью, словно над отрогом,
Сияют прошлого глаза.
         
2007