Мужчина моей мечты

Лиана Алидэ
Мужчина с тростью и в очках,
С оригинальной стрижкой
И при ухоженных руках,
В которых держит книжку.

Простой портрет ему к лицу,
Но он не прост, он гений.
Прозреть глупцу и мудрецу
Поможет без сомнений.

Реальный мир в его крови,
А нас «нашли в капусте».
Читай Курпатова! Живи
Без суеты, без грусти.


P.S.
Стихотворение посвящено Андрею Владимировичу Курпатову - гениальному доктору и писателю.