моя бризантность невелика - 7496

Август Май
моя бризантность невелика
06:23
Публикация номер 7496

моя бризантность невелика -
я - прирождённая госбезопасность;
а меня в бомбу, как в яблок - червяка,
и сбросить в пропасть хотят напрасно -
сказал себе смело: не трусь! -
нет, я донёс в прокуратуру на террористов, что меня толкнули;
но, чувствую: я взорвусь;
мне намекнули.

            10 июля 2020 года примерно 06:27

***