меня приговорили в маске отдыхать на реке гвадалкв

Август Май
меня приговорили в маске отдыхать на реке гвадалквивирус
06:32
Публикация номер 7497

мне маску прикеили к попе, чтоб чаще дышал,
и сбросили на парашюте где-то в европе,
без тетрадки и карандаша - чтоб больше вообще не писал.

ладно; поэт в маске - это король;
я забыл от странички своей пароль;
если вспомню - вздрогну и
напишу при гвадалквивирус;
это у них как про у нас про волгу рОдную
не ходи как гадалке - в москву и в армавирус.

          10 июля 2020 года примерно 06:38

***