Полосы жизни

Ольга Чернявская 1
Не печалься о прошлом, жизнь,
что послано, надо принять,
над Землёй то буря, то бриз,

то зима, а то лето опять
полоса печали и благости,
несётся время не вспять!

Славлю в горе её и в радости,
крепко к сердцу хочу прижать,
единственную, не виноватую,

эту жизнь мою полосатую!