Я приду к тебе

Жеглова Людмила Петровна
Ну улыбнись одним хоть глазом,
Зачем грустить по пустякам;
Не верь подругам, их предсказам,
Приснившимся нелепым снам.

Заглянет нежный лучик солнца,
Пройдут холодные дожди,
Не закрывай свое оконце,
Вернусь я непременно, жди.

Жди и не смей терять надежды,
И веру не теряй, прошу.
Жди, как ждала меня ты прежде —
Ждала, не веря никому.

Приду! Во что бы то ни стало, —
Из пепла выйду и огня.
Приду из преисподняя ада —
И обниму, любовь тебя!

10.07.2020