Мишура

Богомолов Святослав
Веры нет
Ни во что.
Бог убит,
Наконец.
Лишь куски
Небылиц -
Пыль в лицо,
Мишура.
Но, глаза
Сполоснув,
Нам прозреть
Удалось.
Без добра
И грехов,
Без чертей,
Колдунов,
Без идей
И врагов,
Без костров,
Кандалов
Так свежо,
Хорошо.
Страха нет.