Вышло солнце как ромашка

Олечка Макарова
на «Лето красное в тунике» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/07/09/917

Вышло солнце как ромашка
с лепестками... из-за туч.
Словно радуга рубашка -
акварелей ярких луч.

Заиграли вмиг росинки
ярким радужным огнём.
На листочках что слезинки,
Что опрысканы дождём.

Вмиг зардела земляника,
Словно губы у Тебя.
Твоего прекрасней лика -
"Не видала никогда!

Глаз красивых поволока,                /Глаз красивых что с востока...
стройный, что березки стан.
Будто море... так глубока.                /Будто море так глубоки... -               
Флёр окутал... как дурман!".

10.07.2020 00:14
---
"Глаз красивых поволока,стройный, что березки стан. Будто море... так глубока.
Флёр окутал... как дурман!". Какая красота, Оля! Спасибо, дорогая! Игорь

Игорь Апрельский   10.07.2020 11:31