Я канал за каналом листаю

Столяров Игорь Николаевич
Я смотрю на дома музыкантов...
На их замки, дворцы и квартиры.
На тусовки стареющих хамов,
Генеральш, что одели мундиры...

На шутов, что маячат на сценах.
И певцов оглупевших от "славы".
Доказательств вины, об изменах.
На их свадьбы, что ради забавы.

Я канал за каналом  "листаю",
Как журналы из глянца в вагоне.
И давно про их "жизнь" не читаю,
Видя всю эту мерзость "в законе".

Никогда не мечталось о вилле...
И в Испании дом мне не нужен,
Всё равно всё сведётся к могиле
И лишь телом гроб будет загружен.