Моя любовь

Надежда Барчук
Это стихотворение из моей самой первой книги.

Моя любовь в твой поцелуй легла...
Она, незащищённая от взоров,
Не зная ни упрёка, ни позора,
Тебе всю нежность встречи отдала.

Разорвалась предутренняя мгла...
Той ночи будто не было в помине...
Она, конечно, многое могла,
Но только ничего не сберегла
И утром растворилась в дымке синей.