Мы оставляем счастье на потом

Надежда Барчук
Мы оставляем счастье на потом
И топим время в ласковом обмане...
Скрывает время фиговым листком
Всё, что в любовном теплится тумане.

И начисто забытые слова
На губы наши не хотят вернуться...
И с плеч летит лихая голова,
Чтоб сердце не успело встрепенуться...