Башмаки. скульптура

Сергей Ворончихин
 Ходили дети и гуляли
весенним воздухом дышали
и увидали узелок ,
что развязать никто не смог.
задумались детишки наши
В чём тут секрет ? Скажи , Наташа ?
Да тут секрета вовсе нет
услышали они в ответ.
про этот узел много лет
здесь знает каждый карапед
на бант завязывать шнурки
здесь учат эти башмаки.