Прикосновение

Ирина Полюшко
Касательная линия стрельнёт глазами синими.
Заждались яни с инями намеченного дня.
А лучики, а лучики не щекотали лучше бы,
Отдав на волю случая счастливую меня.
 
Они на расстоянии стирают грани я-не я.
Как будто солнце раннее командует росой.
И кружится-вращается, и даже обещает всё
Без прихоти раскаяться шальное колесо.