А между нами километры

Ласточка Твоя
А между нами километры и миллионы нежных фраз.

А между нами километры, увидеть бы тебя сейчас,

Услышать твой любимый голос и

прошептать "люблю" в ответ

Ты далеко, мне шепчет вечер,

он даёт мне немой свой совет:

"Позвони, ведь ты знаешь, он ждёт.

Позвони, наступает для счастья черёд,

огоньки в глазах ты зажги и разлуке скажи : "Уходи."

(29.06.2020 г 18:17)