А ночь прохладою пришла меня обнять...

Яна Запольская
А ночь прохладою пришла меня обнять
Шепнуть на ушко - спи моя малышка
Шум города утих и вновь - опять
Лишь тишина - ее не будет слишком

Уснули люди, день и птичьи голоса
Дома и улицы, спокойно засыпают
И вновь взойдет на небе та Звезда
Что в суете и днем мне не хватает

Что светит ярким, нежным светом до утра
В тиши забвения, средь миров и континентов
В глухой ночи горит одна она
Мне освещая тишину момента

Мне освещая призрачность сует
И беготни ненужность за судьбою
И эта ночь - без мнимости побед
Она одна - лишь говорит со мною

А ночь прохладою пришла меня обнять
Шепнуть на ушко - спи моя малышка
Шум города утих и вновь - опять
Лишь тишина - ее не будет слишком...