Как в себе увидеть силы

Димка Романтик
Как в себе увидеть силы,
Что бы просто дальше жить?
На душе моей могила,
Так и тянет хоронить.

Все родные отвернулись,
Наплевали резко в душу.
Трудность в жизни. Все замкнулись,
Не желают даже слушать.

Каждый встрял в свои проблемы,
Наплевав на чувства близких.
Вот такие перемены,
Опустились слишком низко.

"Помоги! " - кричат однако,
Все, кто пользоваться любит.
Стал, как злобная собака,
Не сожрёт, так понаткусит.

Так и тянет всем ответить,
Кто пытаясь подлизаться,
Прям,как друга тебя встретит,
Чтобы в нужный миг кусаться!

Ложь и лесть - мне не товарищ,
Не друзья и не коллеги.
Словно сдавленный опарыш,
Я зациклился на беге.

Для меня сейчас увы
Лучший друг - адреналин.
Только с ним я не на "вы",
Без  него я не любим.