А мы ли там?

Зоя Тарунова
С сестрой на лавочке,кругом цветочечки
Листаем мы альбом - желты листочечки.
А там мы маленьки, губёнки аленьки,
Там с нами мамочка сидит на лавочке.

А вот мы худеньки и длинноногеньки,
Косички светлые, платьица новеньки.
Глазёнки хитреньки - не по годам,
Сомненья в душу нам - а Мы ли там?

Тут мы красивеньки, тут мы влюблённеньки,
А тут мы смелые, а тут смущённеньки.
Листочки жёлтые - душе бальзам,
И нам не верится- а Мы ли там?

Жизнь отработана, мечты исполнены,
Воспоминания часты как молния.
Устали ноженьки, ботинки стоптаны,
Душа обветрена, сердце заштопано.

Шепнём на ушко вам-не всё так грустненько.
Влюбиться хочется - такой недуг!
Наденем бусы мы, пойдём на улицу,
походка от бедра - а может вдруг...!