Спасибо тебе за встречу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я рад безмерно нашей встрече.
И настроение поднялось.
Свиданье наше душу лечит.
Моё желание сейчас сбылось.

Пусть будет счастье в твоём доме,
Чтоб без забот тебе жилось.
Спасибо, что меня ты помнишь,
И видишь душу всю насквозь.

И пусть проходят дни за днями…
Зима стучится пусть в окно.
Тепла, так много между нами,
Пусть согревает нас оно.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~