Бог есть то, чему сердце внимает

Игорь Качалов
           З.А.Миркиной

Бог есть то, чему сердце внимает.
В этом сердце таится любовь.
Заполняет она, заполняет
Бочки, вёдра... просторы... Покров

Помогает и слову, и делу,
И молчанью живого пути.
Как легко просветлённом телу
До родного Владыки дойти!

9 июля 2020г.