Счастливые

Орифаннэ
Рука в краске, ладонь на лице,
А ты смеёшься, легко на душе,
Как дети дурачимся, верим в любовь,
Двенадцать ноль ноль, отбой.

Губы к губам, бездонные очи,
Спасибо тебе за бессонные ночи,
Наши секреты знает лишь тьма,
Я договорилась, нас не выдаст она.

Потрепаны волосы, громкое мяу,
Утром нас будит, сны забирая.
Проблески света и лучик надежды,
Что каждый день будет счастливым, как прежде.