rose

Лёгкое Замешательство
ты не можешь мне запретить,
так разреши.
не прикоснуться — укрыть
онемевшей раскроенной тканью
розу рёбер.

иглы сомнений тупы,
а значит,
много охотней портного
переступают порог
болевой

2017-11-07