missing

Лёгкое Замешательство
лес не рублен,
дрова недоломаны.
рот на замке.

при участии лет километры
приглашают полюбоваться
как разводят мосты.

как всегда, острый угол
срезает меня,
пополняя набор инструментов.

руки помнят
смолу и иголки,
дрожь от холода и рассудительных интонаций.

на берегу
двое знакомцев и столько же незнакомых:
сколько всего человек?

2020-07-01