глубина...

Эс Мартынов
Не  заиграйся…
Ныряй  без  азарта…
Море  безбрежно…
Найдёт  слабину…
Не  отдаляйся
От  нас
Безвозвратно…
На  перископную
Глубину…

Ты  уязвим  там…
Под  поздней
Луною…
Быстрый  Охотник
Разыщет  тебя…
Чёрная  Лодка
Под  тёмной
Водою…
Неотличима
От  мелкого  дна…

Не  поднимайся…
Действуй
С  оглядкой…
В  свой  перископ
Каждый  час
Не  смотри…
Ночью  под  берег…
Змеёю…
Украдкой…
В  спящем  фиорде
Твой  дремлет
Гран  -  при…