У тебя дожди с ветрами

Даша Чкаловская
У тебя - дожди с ветрами,
У меня- сверкает солнце.
В одиночество, годами-
Холода через оконце.

Снова бьют раскаты в небе,
Знать, в плену у чёрной тучи
Солнце скованное, мне бы
Разорвать тот плен могучий!

Ураган ломает ветки,
Листья кружатся до неба,
На деревьях, раной, метки-
Молния стрелою слепо.

Что, опять дожди с грозою
И на сердце вьюга злая?
Заслонить бы мне рукою,
Подарить немного рая.