Сменился курс у корабля...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сменился курс у корабля,
Два судна разминулись снова...
Я начинаю жизнь с нуля,
Но верить в сказки не готова.

Расстались двое? Не беда,
Страшней бывает в жизни горе...
Я на плаву... Виват, вода!
Не зря я обожаю море!